10月26日(金)きのこご飯鶏の自家製塩麹焼き桜海老入りかき揚げおでんマカロニサラダわかめの酢の物『きのこご飯』秋の味覚きのこご飯ですしめじ+椎茸+揚げ+人参を醤油ベースで仕上げました『鶏の自家製塩麹焼き』だっくすで作った塩麹で鶏もも肉を漬け込みオーブンで焼き上げました塩麹に漬け込む事でお肉がやわらかくなるんです『桜海老入りかき揚げ』さつま芋と桜海老のかき揚げ桜海老の風味がイイ感じ『おでん』大根・こんにゃく・ちくわの3種のおでんです本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごと今日で1週間終わり皆さんよい週末を