きのこご飯
鶏の自家製塩麹焼き
桜海老入りかき揚げ
おでん
マカロニサラダ
わかめの酢の物『きのこご飯』
秋の味覚
きのこご飯です
しめじ+椎茸+揚げ+人参を
醤油ベースで仕上げました

『鶏の自家製塩麹焼き』
だっくすで作った塩麹で
鶏もも肉を漬け込み
オーブンで焼き上げました

塩麹に漬け込む事で
お肉がやわらかくなるんです

『桜海老入りかき揚げ』
さつま芋と桜海老のかき揚げ

桜海老の風味がイイ感じ

『おでん』
大根・こんにゃく・ちくわの
3種のおでんです

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
今日で1週間終わり

皆さん
よい週末を

