10月23日(火)豚ロースのタンドリー焼きカレイのきのこあんかけ海老とブロッコリーの上海炒め温野菜サラダみたらし粉ふき芋ちょいかけカレー付き『豚ロースのタンドリー焼き』インド料理の定番タンドリーチキンの豚ロースバージョンです塩・胡椒・香辛料をふりヨーグルトに漬け込み一晩ねかせ香ばしく焼き上げました『カレイのきのこあんかけ』えのき+しめじ+しいたけの3種のきのこの和風あんをたっぷりかけました『海老とブロッコリーの上海炒め』オイスターソースで炒めた本格中華今日は「ちょいかけカレー」付きです本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごとちょいかけカレー試食しましたけど美味しかったですよぜひぜひ食べてみて下さい