









『釜飯風ご飯』
醤油味のご飯に
有頭海老+椎茸+人参+絹さやを
トッピング

釜飯風に仕上げました

『カニクリームコロッケ』
カニとベシャメルソースの
とってもクリーミーなコロッケ

破裂しないように丁寧に揚げました

『カニさんウィンナー』
これだけは本物のカニじゃないけど
見た目はカニ

ウィンナーでかわいいカニさん
出来上がりました

『千草卵』
カニ+筍+椎茸+人参を
混ぜ込んだ卵焼きです

しっとり丁寧に焼き上げました

『カニカマサラダ』
カニ+胡瓜+人参+キャベツを
マヨネーズで和えました

『大根の海老あんかけ』
海老そぼろのあんを
大根の上にたっぷりかけました

『海老そぼろの根菜煮』
根菜煮に海老そぼろを加えた
香り豊かな根菜煮です

『海老と菜の花とコーンの塩炒め』
海老+菜の花+コーン
ピンク・緑・黄色の三色の
綺麗な塩炒めです

『海老とわかめの酢の物』
海老+胡瓜+わかめの酢の物

今日は
『海老カニ御膳』です

どのメニューをとっても
海老・カニづくし

スタッフ全員全力で
作り上げました

皆様のご注文お待ちしております
