







『鶏ごぼうご飯』
人気の鶏ごぼうご飯

鶏とごぼうにも
しっかりと味付けをしてます

とっても美味しく出来上がりました

『さわらの西京焼き』
白味噌を使った西京焼き

一晩漬け込みねかせてるので
味がしみ込んでます

『ぶっかけうどん』
トッピングには
わかめとボクの大好きな梅干し

ちょっとつぶして麺と
からませて食べるとウマいです

『鶏と白菜の水炊き風』
鶏+白菜+もやし+椎茸+人参を
博多名物の水炊き風に仕上げました

『みたらしだんご』
今日はデザート付きです

本日もご注文お待ちしております





















朝晩
すっかり寒くなりましたね

ボクは寒いのが苦手です

昨日さっそく
モコモコくつ下を出しました
