




~おろし天ダレ~



『そぼろと炒り卵の二色ご飯』
お醤油+砂糖+生姜で
しっかり味付けした鶏そぼろと
ほんのり甘めの炒り卵の
二色ご飯です

『海老の天ぷら&白身の天ぷら』
おろし天ダレでお召し上がり下さい

また別添えの「わんこそば」と
ご一緒に食べていただくと
天そばに大変身です


『鶏のペッパー焼き』
鶏もも肉をブラックペッパーで
焼き上げたシンプルな一品

『わんこそば』
今日は一食のワサビもついてます

ボクはそばが苦手ですが

美味しいと評判です

本日もご注文お待ちしております





















今日は
料理長おすすめの日

腕によりをかけて作りました

さてさて
ボクは明日

引っ越しというイベントが

雨が降らない事を願って
