豚ロースのソテー~手作りサルサソース~
白身魚の野菜あんかけ(柚子胡椒風味)
野菜サラダ
青高菜のおろし和え『豚ロースのソテー』
トマトとピーマンを使った
サルサソースを上から
たっぷりかけて仕上げました

『白身魚の野菜あんかけ』
玉葱+人参+筍+椎茸の和風あんに
柚子胡椒を加えました

ほんのり柚子胡椒風味です

白身魚はカレイを使いました

『青高菜のおろし和え』
青高菜と大根おろしを和えた
ご飯のお供

さっぱりいただけますよ

本日もご注文お待ちしております



















だっくすくんのひとりごと
朝晩すっかり
肌寒くなりましたね

季節の変わり目は
体調を崩しやすいので
皆様お気をつけ下さい

