9月20日(木)豚ロースのソテー~手作りサルサソース~白身魚の野菜あんかけ(柚子胡椒風味)野菜サラダ青高菜のおろし和え『豚ロースのソテー』トマトとピーマンを使ったサルサソースを上からたっぷりかけて仕上げました『白身魚の野菜あんかけ』玉葱+人参+筍+椎茸の和風あんに柚子胡椒を加えましたほんのり柚子胡椒風味です白身魚はカレイを使いました『青高菜のおろし和え』青高菜と大根おろしを和えたご飯のお供さっぱりいただけますよ本日もご注文お待ちしておりますだっくすくんのひとりごと朝晩すっかり肌寒くなりましたね季節の変わり目は体調を崩しやすいので皆様お気をつけ下さい