





『塩麹唐揚げ』

だっくすで塩麹を作りました

この自家製の塩麹に漬け込んだ
鶏もも肉を唐揚げにしました

塩麹に漬け込むことで
鶏肉の甘味と旨味が
たっぷり出てくるんです

ぜひぜひ食べてみて下さい

『ぶりの照り焼き』
照りタレがしみ込んだ
美味しい一品

ご飯がススみますよ

『春雨チャプチェ』
韓国の代表的な家庭料理です

だっくす風にアレンジして
春雨+挽肉+玉葱+人参を
炒め合わせたチャプチェ

春雨だからとってもヘルシー

『ブロッコリーと卵のサラダ』
ブロッコリーとゆで卵を
マヨネーズで和えた
簡単おいしいレシピ

本日もご注文お待ちしております





















台風の影響で
風がスゴかったですね

昨日は1日中
家でゴロゴロしてました
