







『枝豆ご飯』
枝豆と煎りゴマを
たっぷり加えた枝豆ご飯

優しい塩加減がイイ感じです

『蓮根のはさみ天』
久しぶりの登場です

鶏挽肉+玉葱をこねてタネを作り
蓮根でサンドして天ぷらにしました

『海老の天ぷら』
抹茶塩をお付けしてます

今日は「きつねうどん」も
ご用意しましたので
うどんと一緒に食べてもOK

お好みでお召し上がり下さい

『きつねうどん』
暑い暑い夏には
やっぱり

麺類がイイですよね

わんこ「きつねうどん」をどうぞ

本日もご注文お待ちしております





















昨日の気温

35℃

体温より高い

熱中症にはホントに
気を付けましょう

こまめな水分補給が大事です
