わかめご飯
ササミの梅しそロールカツ
塩唐揚げ
ツナと野菜のベジサラダ
小松菜と揚げの煮浸し
炊き合わせ 『ささ身の梅しそロールカツ』
久しぶりに登場です

ささ身に大葉+ねり梅をはさんで
クルクル巻いて揚げました

大葉の香りと梅が食欲そそります

『塩唐揚げ』
料理長オリジナルの塩ダレに
漬け込んで一晩寝かせ
カラっと揚げました

『小松菜と揚げの煮浸し』
小松菜はぜひ食べていただきたい
栄養満点のお野菜です

本日もご注文お待ちしております


















だっくすくんのひとりごと
昨日も暑かったですね

少し動いただけで
汗だくです(;^_^A
暑さだけで疲れますね

