◆揚げ魚の照りあんあけ
◆牛のピリ辛炒め
◆筍の土佐煮
◆スパサラ
◆わかめの酢の物
『揚げ魚の照りあんあけ』
白身のお魚「ホキ」を使いました

和風の照りあんをたっぷりかけて
水菜をトッピング

お魚が苦手な方にも食べやすく
仕上がりました

『牛のピリ辛炒め』
牛スライスをピリ辛に炒めました

付け合わせの野菜炒めと
ご一緒にお召し上がりください

『スパサラ』
どんなおかずにも合うスパサラ

ボクも好きな一品です

本日もご注文お待ちしております

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
だっくすくんのひとりごと
昨日は父の日でしたね

ボクも父の日に
ステッキを贈りました

いつまでも元気でいて欲しいナ

ちょっと前までは
元気なのが当たり前だと
思ってたけど…
元気な事が幸せなんだと
思うようになりました

