◆鶏ももの塩焼き
◆さんまの梅煮
◆高野豆腐の卵とじ
◆南瓜と豆のサラダ
◆わかめとオクラの山葵和え
『鶏ももの塩焼き』
シンプルに塩で焼き上げました

ぽん酢とレモンを搾って
お召し上がり下さい

『さんまの梅煮』
さんまはビタミン・鉄分が豊富

梅は しみそばかすに効果的

女性には特にオススメの一品

『南瓜と豆のサラダ』
南瓜と3種類の豆を使いました

レッドキドニー(濃い紫色の豆)と
枝豆と大豆にマヨを加えました

『高野豆腐の卵とじ』
脇役ですが料理長の自信作です

本日もご注文お待ちしております

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いゃ~
セルビア戦
ドキドキしましたo(^o^)o
でもロンドン出場決定
良かった

がんばれ日本
