◆白身魚の香味野菜南蛮
◆豚と春キャベツの塩炒め
◆ポテトのマスタードマヨ和え
◆若竹煮
◆炒り玉子
『白身魚の香味野菜南蛮』
サクっと揚げた白身魚に
玉葱+人参+土生姜の甘酢を
たっぷりかけました

付け合わせの「揚げ春雨」と
ご一緒にお召し上がり下さい

『豚と春キャベツの塩炒め』
玉葱+人参+もやし+ピーマンに
柔らかな春キャベツを加えた
野菜たっぷりの塩炒め

『ポテトのマスタードマヨ和え』
じゃが+胡瓜+人参+コーンに
マヨネーズ・粒マスタードを
合わせて和えました

粒マスタードが決め手です

本日もご注文お待ちしております

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今日から
気温も上がり暑くなるそうです

お届け後のお弁当は
なるべく涼しい場所に
置いていただいて
できるだけ早めに
お召し上がり下さい
