★たけのこご飯★
◆揚げ魚の照りあんかけ
◆鶏のペッパー焼き
◆白菜と豆腐のつゆ煮
◆ポテトサラダ
◆大根なます
今日は春の香り
たけのこご飯です

シンプルに筍とお揚げを
たっぷり入れて
ちょっぴり甘めに仕上げました

揚げ魚の照りあんかけは
白身魚の天ぷらに
照りあんをかけました

付け合わせの もやしのお浸しと
ご一緒にお召し上がり下さい

鶏のペッパー焼きは
お醤油・お酒・お塩で下味をつけ
粗びき胡椒をふって
こんがり焼き上げました

白菜と豆腐のつゆ煮は
春雨+白菜+豆腐+人参を
上品に味付けました

うどんつゆの様な味わいです

ポテトサラダも
もちろん自家製です

ジャガイモの皮むきから始まって
マヨネーズで和えるまで…
とことん全力です

大根なますは
前日から漬け込み
一晩ねかせております

今日はスタッフおすすめの日

ご注文お待ちしております

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


春の香り
たけのこご飯

ボクのイチオシです

米つぶ大好きなボクには
ご馳走です

お昼ご飯はボク達も
皆さんと同じ
今日のお弁当を食べてます

だから今日は
朝からお昼ご飯が楽しみ
