◆鶏の香味揚げ
◆マスの塩焼き
◆大根のフレンチサラダ
◆炊き合わせ
◆オクラとワカメの柚子胡椒和え
鶏の香味揚げは
さっぱりムネ肉を使い
衣に青のりを混ぜ混んで
唐揚げにしました

マスの塩焼きは
久しぶりの登場です

大根のフレンチサラダは
シャキシャキ食感の大根に
特製フレンチドレッシングを
合わせました

この食感がクセになります

炊き合わせは
里芋+人参+がんも+椎茸を
『おふくろの味』に
仕上げました

先日お客様に「煮物おいしい」と
お声をかけて頂きました

これからも
美味しいと言って頂ける
お弁当を作っていきます

本日もご注文お待ちしております

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


土曜日テレビを見てたら
ドラマの中で
『カレー』が出てきて…
そしたらスゴくカレーが
食べたくなってしまい
カレーの材料を買い込んで
大量に作っちゃいました

土曜の夜→カレーライス
日曜の朝→朝は…さすがにパン
日曜の昼→カレーライス
日曜の夜→カレーうどん
カレーづくしの2日間でした
