◆トラウトサーモンの塩焼き
◆チキン竜田&かぼちゃの天ぷら
◆白菜とベーコンのクリーム煮
◆春雨の酢の物
◆菜の花のおかか和え
今日は ご飯にゆかりを
ふりかけております(*^^*)
トラウトサーモンは
ただいま貴重な貴重な
お魚なんです

脂ものってて美味しいです

チキン竜田は
さっぱりしたムネ肉に
しっかり下味をつけて
カラっと揚げました

かぼちゃの天ぷらは
そのままで召し上がれるよう
衣に ほんのり塩を加えました

塩を加える事で
かぼちゃ本来の甘味と旨味を
最大限に引き出せるんです

白菜とベーコンのクリーム煮は
牛乳を加えて
クリーミーに仕上がりました

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


ここ最近
雨

イマイチな天気

今日も雪


早く あったかく
なればいいなぁ~
