◆トラウトサーモンの塩焼き
◆お好み焼き風かき揚げ
◆麻婆豆腐
◆小松菜のごま和え
◆大根とコーンのフレンチサラダ
おかずの定番

サーモンの塩焼き

トラウトは今すごく品薄で
他社では手に入らないそうです

お好み焼き風かき揚げは
キャベツ+玉ねぎ+干しエビ
で かき揚げを作り
トッピングにソースとマヨで
お好み焼き風に仕上げました

数年ぶりの登場なんです

麻婆豆腐
ボクの好きな一品です

ご飯にかけるのがイチオシです

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


ボク お魚が大好きです

しかしボクの家には
グリルなるものがなく
お魚焼けないので
だっくすで食べれる魚が
嬉しくてたまりません

今ではレンジで魚が焼ける
シートがあったりしますが…
やっぱり なかなか家では…
