
◆牛野菜炒め
◆魚の香味揚げ
◆春雨サラダ
◆高野豆腐の卵とじ
牛野菜炒めは
牛肉・玉葱・人参を
たっぷり使いました

もちろん手作りの
焼き肉風のタレで
おいしさ倍増

魚の香味揚げは
青のりとゴマを混ぜて
カラっと揚げました
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
だっくすくんのひとりごと
今年も後③日…
①年って
あっという間ですね…
今年は親・家族の大切さが
身にしみた①年でした…
『親孝行』しなきゃ
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
今年も
だっくすふんとを
ご愛顧いただきまして
ありがとうございました
年内は本日が最後の
営業となります
年明けは1月5日(木)からの
営業とさせていただきます
『どうぞ良い年をお迎え下さい』

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


今年も後③日…
①年って
あっという間ですね…
今年は親・家族の大切さが
身にしみた①年でした…
『親孝行』しなきゃ

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
今年も
だっくすふんとを
ご愛顧いただきまして
ありがとうございました

年内は本日が最後の
営業となります
年明けは1月5日(木)からの
営業とさせていただきます

『どうぞ良い年をお迎え下さい』