最近、公私共に忙しく、料理熱が下がりっぱなしの母。
見兼ねた父が夕食を作ってくれました。
冷蔵庫にある食材を確認して、鶏むね肉を使って、「塩焼きそば風」を作る事にしたみたいです。
人参、玉ねぎ、キャベツ、鶏むね肉を切り、焼きそば麺を使い、オリジナルで作っていました。


母が作った事のある塩焼きそばとは色合いが違うなぁと思い、父に聞いてみると、調味料にローストシーズニングという、ローストビーフを作る時に使うものを入れて作ったそうです。
鶏むね肉を細く切り、ローストシーズニングに少し漬け込んでから炒めたそうです。

味は、塩コショウが効いてピリッとしつつ、抜群に美味しかったです爆笑