酒屋さんが開業したイタリアンテイストのダイニングバーである。
近い将来に地ビールを生産したいとの想いをカクテルビールで
開業をと試みたダイニングバー店舗デザイン実例である。
そんなダイニングバー店舗デザイン

左入口、右ウェイティングスペースが見える
そんなダイニングバー店舗デザイン

正面醗酵タンクをイメージしたステンレスの円筒、
左右のリーチインにはキンキンに冷えた
ビールジョッキが並んでいる

ウェルカム一輪挿しがオシャレ!

入口より店内奥を見る
ちょっとオーセンティックな
イタリアンテイストのダイニングバーのイメージを
店舗ファサードレンガタイルに想いを込め、
モスグリーンのオーニングと木製ドアと
真鍮プレートが重厚感を醸し出している。
入口レジカウンターは鉄板素地貼
ウェルカムフラワー一輪挿しがちょっとオシャレ。
右にはウェイティングスペースを確保。
店舗内に入ると左に7メートルのロングカウンター。
そこには7本のドラフターが勢揃い。
カウンター正面には醗酵タンクイメージのステンレス円筒をデザイン。
左右リーチインケースの中にはキンキンに冷えた
ビールジョッキが並んでいる。
リーチインの隣にはステンレス開き戸。
そのドアを開けるとカクテルボトルがディスプレイされている。
美しい!
奥にはちょっと落ち着いたイタリア民家風の小部屋で
ビールと相性にいいイタリアンを召し上げれ!
そんなダイニングバー店鋪デザインがここ仙台に出現!!
もっと見る
店舗のお悩みお気軽にご相談下さい
繁盛する店づくりなんてあたりまえ!!
店舗無料よろず相談受付中!
店舗デザイン事務所エムアンドアソシエイツ東京
TEL:03-3358-2124
担当:ちば
E-mail:chiba@m-and-a-net.com
スタッフBlog:http://ameblo.jp/m-and-a-net/
フェイスブックはこちら
https://www.facebook.com/mandassociates
ツイッターもあります
ちばtwitter:http://twitter.com/mandachiba
スタッフtwitter:http://twitter.com/mandastaff