都内にある中華料理店の店舗デザインの改装・リニューアルである。
15坪の小さなお店の為、回転率より少し客単価を上げようと
中華と相性の良いワインを提供する。
チャイニーズ&ワインとして生まれ変わった中華店舗デザイン実例である

昼はランチ、夜は中華とワインのチャイニーズワインバー。
ワインレッドのクロスが店舗をひきしめる

右に見えるのがワインディスペンサー。
チッ素ガスで10日間ワインが酸化しないよ

一輪挿しがオシャレ
ワインはボトルでもグラスでも楽しめるように
ワインディスペンサーを設置。
入口入るとすぐにウエルカムフラワーが お出迎え〈一輪ざし〉。
店内はテーブル席とランチ時に対応する為、カウンター席を設けた。
店舗デザインはベージュカラーでまとめ、
素材感のある 石貼りと壁面のワインレッドカラークロスの対比が
美しく店内を引き締めている。
カジュアルでオーセンティックでちょっと情熱的な 空間へと
改装・リニューアルした中華店舗デザインの実例である。
もっと見る
店舗のお悩みお気軽にご相談下さい
繁盛する店づくりなんてあたりまえ!!
店舗無料よろず相談受付中!
店舗デザイン事務所エムアンドアソシエイツ東京
TEL:03-3358-2124
担当:ちば
E-mail:chiba@m-and-a-net.com
スタッフBlog:http://ameblo.jp/m-and-a-net/
フェイスブックはこちら
https://www.facebook.com/mandassociates
ツイッターもあります
ちばtwitter:http://twitter.com/mandachiba
スタッフtwitter:http://twitter.com/mandastaff