来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
3姉妹を育てる母で同い年の主人と
静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc...
楽しんでUPしています
♧♧♧♧♧
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/05/m-a-r-ichan/95/db/j/o0810108015450055157.jpg?caw=800)
2024/06/09(日)の夕食に作りました。
フライドチキンよ。
鶏手羽元を揚げました。
家族みんな大好きな味です。
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/05/m-a-r-ichan/a9/0c/j/o0810108015450055158.jpg?caw=800)
●材料(5人分)
鶏手羽元...10本
◯醤油、酒...各大さじ2
◯にんにく、生姜チューブ...各4cm
片栗粉...大さじ8くらい
揚げ油...適量
●作り方
1.ポリ袋に鶏手羽元を入れる。◯の調味料を加えてもみ込む
2.揚げ油を170度に温める。2の鶏手羽元に片栗粉をまぶし色良く揚げていく
3.油を切って皿に盛り完成
------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡