来て下さって有難うございます
国産レモンが効いてる!まぐろのカルパッチョ![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220118/06/m-a-r-ichan/d6/39/j/o0810108015062794415.jpg?caw=800)
国産レモンが効いてる!まぐろのカルパッチョ![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
3姉妹を育てる母で同い年の主人と
静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc...
楽しんでUPしています
---------------
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220118/06/m-a-r-ichan/d6/39/j/o0810108015062794415.jpg?caw=800)
2022/01/16(日)の夕食に作りました。
まぐろのカルパッチョ!
味付けはレモン、塩、ブラックペッパー、ドライパセリ、オリーブオイルのシンプルでめちゃうま♡
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
玉葱...1/2個
まぐろ柵...100gくらい
国産レモン...スライス2枚分
○塩...ふたつまみ
○ブラックペッパー...10振り
○ドライパセリ...10振り
○オリーブオイル...大さじ1
●作り方
1.玉葱はスライサーでスライスしてお皿に乗せる
2.まぐろは食べやすく薄切りにし、玉葱の上に乗せる
3.スライスレモンは5mm角くらい切りまぐろの上に乗せる
4.○を順にかけて出来上がり!
---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡