来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
3姉妹を育てる母で同い年の主人と
静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 
楽しんでUPしています

♧♧♧♧♧
料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ 
楽天レシピ 
クックパッド 
スナップディッシュ 
レシピブログ 
♧♧♧♧♧



---------------
星BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリックで☆しめじウインナーのパスタ星
「日清オイリオ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 

レシピブログ/フーディ―テーブル BOSCOシーズニングオイル モニタープレゼントでいただきました。


BOSCOシーズニングオイル
*香ばしローストガーリック 
*爽やかなレモンジンジャー
*華やかなハーブミックス






星BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリックで☆しめじウインナーのパスタ星
2021/10/11(月)の昼食に作りました。

いつでもパスタを食べたいわたくし。
オイルは、BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリック使用♪
こちらのオイル、ほんとにほんとにガーリックのいい香りで作ってるそばから早く食べたいってなります。



●材料(1人分)
パスタ(乾麺)...100g
玉葱...1/4個
しめじ...1/4パック
ウインナー...2本
BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリック...大さじ2
○顆粒和風だし...4g
○塩...ふたつまみ〜
○ブラックペッパー...10振り程

●作り方
1.たっぷりのお湯で表示時間を目安にパスタを茹でる
2.玉葱は薄切りに、しめじは石づきを落としてほぐす。ウインナーは輪切りにする
3.フライパンにBOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリックを熱し2を炒める
4.パスタが茹で上がったら湯切りし3のフライパンに加える
5.○で調味し、器に盛る







ときめきが続く、お花の定期便bloomee(ブルーミー)



---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡