来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
3姉妹を育てる母で同い年の主人と
静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc...
楽しんでUPしています
---------------
BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリックで☆しめじウインナーのパスタ
「日清オイリオ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
レシピブログ/フーディ―テーブル BOSCOシーズニングオイル モニタープレゼントでいただきました。
*香ばしローストガーリック
*爽やかなレモンジンジャー
*華やかなハーブミックス
BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリックで☆しめじウインナーのパスタ
2021/10/11(月)の昼食に作りました。
いつでもパスタを食べたいわたくし。
オイルは、BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリック使用♪
こちらのオイル、ほんとにほんとにガーリックのいい香りで作ってるそばから早く食べたいってなります。
●材料(1人分)
パスタ(乾麺)...100g
玉葱...1/4個
しめじ...1/4パック
ウインナー...2本
BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリック...大さじ2
○顆粒和風だし...4g
○塩...ふたつまみ〜
○ブラックペッパー...10振り程
●作り方
1.たっぷりのお湯で表示時間を目安にパスタを茹でる
2.玉葱は薄切りに、しめじは石づきを落としてほぐす。ウインナーは輪切りにする
3.フライパンにBOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリックを熱し2を炒める
4.パスタが茹で上がったら湯切りし3のフライパンに加える
5.○で調味し、器に盛る