![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
レシピブログ/フーディ―テーブル
BOSCOシーズニングオイル
モニタープレゼントでいただきました。
*香ばしローストガーリック
*爽やかなレモンジンジャー
*華やかなハーブミックス
フライパンでぎゅうぎゅう焼き☆BOSCOシーズニングオイル
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211012/06/m-a-r-ichan/e6/69/j/o0810108015014588751.jpg?caw=800)
フライパンでぎゅうぎゅう焼き♪
BOSCOシーズニングオイル 華やかなハーブミックスを使って、お店の味に☆
バジルやローズマリーなどいい香り♪
ボリューム満点のおかず一丁出来上がり♪
●材料(5人分)
鶏もも肉...1枚
ウインナー...10本
冷凍ブロッコリー...100g
BOSCOシーズニングオイル 華やかなハーブミックス...大さじ2
○塩...4つまみ〜
○ブラックペッパー...10振り
●作り方
1.鶏肉は一口大に切る。ウインナーはじゃばらに切り込みを入れる
2.フライパンにBOSCOシーズニングオイル 華やかなハーブミックスを熱し、鶏肉とウインナーを炒める。○で調味する
3.片面に火が通ったらひっくり返し冷凍ブロッコリーを加えて炒める。火が通ったら器に盛る
<a href="//www.recipe-blog.jp/sp/mb/r210929a" target="_blank">シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ</a>
BOSCOシーズニングオイル 華やかなハーブミックス。
BOSCOエキストラバージンオリーブオイルに、バジルやローズマリーなどのハーブが香ります。
このオイルでお店のような本格的な味になるなんて夢のよう♪
美味しくいただきました。
ごちそうさまです!