とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
3姉妹を育てる母で同い年の主人と
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc...
楽しんでUPしています
♧♧♧♧♧
料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ
楽天レシピ
クックパッド
スナップディッシュ
レシピブログ
♧♧♧♧♧
---------------
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200522/05/m-a-r-ichan/d1/fb/j/o0810108014762322891.jpg?caw=800)
レシピブログ
ネクストフーディスト3期生に就任致しました。
●レシピブログ「ネクストフーディスト」とは?
料理ブログを通じてたくさんの食卓に
美味しい料理やその楽しさを発信しながら、
お料理やブログのさらなるスキルアップを目指し、レシピブログ編集部様とともに
一年間さまざまな活動を致します。
ハウス食品株式会社
GABANグリルマスターブレンド
GABANグリルマスターブレンド
肉の旨さが引き立つよう厳選した9種のスパイス・ハーブと、旨味のある岩塩を絶妙なバランスでブレンド。
幅広い肉料理に便利です♪
GABANグリルマスターブレンドで☆たこさんウインナー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200522/05/m-a-r-ichan/03/cb/j/o0810108014762323171.jpg?caw=800)
たこさんウインナーを揚げて、GABANグリルマスターブレンドで味付けしました。
美味しい!可愛い!
おつまみに、あと一品に、お弁当にもグーッ◎
●材料(5人分)
ウインナー...10本
GABANグリルマスターブレンド...小さじ1
揚げ油...適量
●作り方
1.ウインナーは縦半分に切る。切り口に切り込みを入れ、たこさんウインナーにする
2.揚げ油を170度に熱し、ウインナーを揚げる。たこさんウインナーが開いて良い色に揚がればOK!
3.油を切り、GABANグリルマスターブレンドをふりかけてよく混ぜ調味する
---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡