来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
3姉妹を育てる母で同い年の主人と
静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 
楽しんでUPしています

♧♧♧♧♧

料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ 
楽天レシピ 
クックパッド 
スナップディッシュ 
レシピブログ 
♧♧♧♧♧






---------------
星GABANグリルマスターブレンドで☆たこさんウインナー星
この度、4月より

レシピブログ
ネクストフーディスト3期生に就任致しました。



●レシピブログ「ネクストフーディスト」とは?

料理ブログを通じてたくさんの食卓に
美味しい料理やその楽しさを発信しながら、
お料理やブログのさらなるスキルアップを目指し、レシピブログ編集部様とともに
一年間さまざまな活動を致します。



就任祝いとして企業様からご提供いただいた

商品、使用させて頂きましたおねがい





ハウス食品株式会社
GABANグリルマスターブレンド




GABANグリルマスターブレンド
肉の旨さが引き立つよう厳選した9種のスパイス・ハーブと、旨味のある岩塩を絶妙なバランスでブレンド。
幅広い肉料理に便利です♪





星GABANグリルマスターブレンドで☆たこさんウインナー星

2020/5/20(水)の夕食の一品に作りました。

たこさんウインナーを揚げて、GABANグリルマスターブレンドで味付けしました。
美味しい!可愛い!
おつまみに、あと一品に、お弁当にもグーッ◎


●材料(5人分)
ウインナー...10本
GABANグリルマスターブレンド...小さじ1
揚げ油...適量
●作り方
1.ウインナーは縦半分に切る。切り口に切り込みを入れ、たこさんウインナーにする
2.揚げ油を170度に熱し、ウインナーを揚げる。たこさんウインナーが開いて良い色に揚がればOK!
3.油を切り、GABANグリルマスターブレンドをふりかけてよく混ぜ調味する






ボルダリング♪
作っちゃうよ☺



---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡