来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、
2015.3月生まれのMaco、
2017. 5月生まれのKacoを
育てる母で同い年の主人と静岡で
のんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 
楽しんでUPしています
 

♧♧♧♧♧


料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ 
楽天レシピ 
クックパッド 
スナップディッシュ 
レシピブログ 
♧♧♧♧





--------------
星ハロウィンミイラ☆シャウエッセン チェダー&カマンベール星

「ニッポンハム×レシピブログ」の

モニターコラボ広告企画に参加しています。


「シャウエッセン チェダー&カマンベール……2個束(10本)」をモニタープレゼントで頂きました。



星ハロウィンミイラ☆シャウエッセン チェダー&カマンベール星

ハロウィンミイラ作ってみました!!


シャウエッセン チェダー&カマンベールをレンチン♪

スライスチーズをぐるぐる巻いてミイラの出来上がり☆


●材料(5本分)

シャウエッセン チェダー&カマンベール...1袋(5本入り)

スライスチーズ(溶けないタイプ)...2枚

味のり...少し

●作り方

1.

耐熱皿にシャウエッセン チェダー&カマンベールを並べ、ふんわりラップをしてレンジ600Wで40秒加熱する


2.

レンジから取り出し、そのまま置いて少し冷ます。加熱するとウインナーの中のチーズの部分がぷっくりして見えます


3.

スライスチーズを3mmくらいの幅に細長く切る。目の部分のチーズは丸く切り、味のりは目のチーズの部分より一回り小さく丸く切ってのりに乗せて目をつくる


4.

シャウエッセン チェダー&カマンベールに目を乗せ、チーズをぐるぐる巻いてミイラっぽくする




チェダー&カマンベールチーズ(プロセスチーズ100%)

ポークあらびき

濃厚チーズ&パリッ!!とした美味しさです。

レンジで温めると中のチーズがとろっとしてまた一段と美味しいです。




【レシピブログの「シャウエッセン チェダー&カマンベール」レシピモニター参加中】


<a href="//www.recipe-blog.jp/sp/mb/r190820a" target="_blank">手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪</a>












七田式。9月号♪
今月も面白い〜!!

--------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡