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2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMaco、
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8/28(水)の夕飯の一品に作りました。
朝晩涼しくなってきて秋の気配を感じる今日この頃。
秋はきのこが美味しいです♪
きのこを使った一品です。
ツナ缶と麺つゆで簡単味付け◎
刻んだ大葉がいい香り~♪
大葉香る♪小松菜ツナしめじのレンチン一品
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●材料(4人分)
小松菜...2束
しめじ...1/2パック
大葉...2枚
ツナ缶...1缶(70g)
麺つゆ(2倍濃縮タイプ)...大さじ2
●作り方
1.小松菜は根元の土を綺麗に洗い流し、食べやすく2,3cm幅に切る
2.しめじは石突きを取ってほぐし、大葉は粗めの細切りにする
3.耐熱ボウルに1と2、ツナ缶を汁ごと、麺つゆも加えてよく混ぜる
4.レンジ600W2分加熱する。よく混ぜ合わせて皿に盛る
プリキュアのシェイクだよ〜♪
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