来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、
2015.3月生まれのMaco、
2017. 5月生まれのKacoを
育てる母で同い年の主人と静岡で
のんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 
楽しんでUPしています

♧♧♧♧♧

料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ 
楽天レシピ 
クックパッド 
スナップディッシュ 
レシピブログ 
♧♧♧♧♧



---------------

7/26(水)の朝食です。
カマンベールとチーズをバゲットにのせました。
プチトマト、アメリカンチェリー、ヨーグルト、みかん、キウイも一緒に頂きます。
flagもさしてお洒落に♪


おそとで楽しむ♪プレジデントチーズレシピモニター<レシピブログ>参加中です♪


プレジデントチーズのモニタープレゼントに当選しました。
*チーズチップス プレジデント ミモレット...2袋
*プレジデント プチ・カマンベール...1個



星カマンベール&レモンのせバゲット星
●材料(1人分)
バゲット...8cm
○にんにくすりおろし...ひとかけ分
○バター...20g
レモンスライス...1枚
プレジデント プチ・カマンベール...4カット分
ドライパセリ...少々
●作り方
1.バゲットは2cm幅になるように切る。これを4枚分作る。○をよく混ぜ合わせバゲットの片面に塗り、トースターで1.2分香ばしく焼く
2.
プレジデント プチ・カマンベールは横半分に切り、それを8等分にし、そのうち4つを使います。レモンスライスは4等分に切る
3.焼いたバゲットにプレジデント プチ・カマンベールとレモンをのせ、パセリをかけて出来上がり♪


濃厚なカマンベールと香ばしく焼いたバゲットとの相性はバッチリ◎
朝食はもちろん、ちょっとしたおつまみにも良いですね。
カマンベールは濃厚で美味しいです。

おそとで楽しむチーズ料理レシピ
おそとで楽しむチーズ料理レシピ







食事の記録7/26(水)。
(朝)
カマンベール&レモンのせバゲット。
ヨーグルト、みかん、キウイ。
アメリカンチェリー、プチトマト。
豆乳。
コーヒー。

(おやつ)
源氏パイ。
子ども達が四つ葉のクローバーみたいって喜んでた。

(昼)
ご飯。
納豆。
味噌汁。
ナスの煮浸し。
沢庵。
無限ピーマン。

(おやつ)
またおやつ?!しかもチャーハン(笑)。
授乳してるとお腹空くのよね。
冷蔵庫にあった残り野菜を刻んで♪
ポイントは沢庵が入っていて食感が良いところです◎

(夜)
納豆&キムチ&わかめ&白髪葱うどん。
味噌汁。
無限ピーマン。
野菜スティック。



昨日は、浜松にある写真館へ行きました。
お宮参り自体は、すでに済ませたのですが三女Kacoの、お宮参りの晴れ着を着ての撮影です。
3姉妹ショットや、家族全員のものなど、いろいろ撮って頂きました。
Rico&Macoは、のりのり♪
Kacoは撮影中に20分ほど眠りこけていました(笑)。
寝てるショットも撮って貰いましたよ。
楽しい1日でした。


---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡