来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、
2015.3月生まれのMaco、
2017. 5月生まれのKacoを
育てる母で同い年の主人と静岡で
のんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 
楽しんでUPしています

♧♧♧♧♧

料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ 
楽天レシピ 
クックパッド 
スナップディッシュ 
レシピブログ 
♧♧♧♧♧



---------------

7/25(火)の朝食です。
ミモレットをバゲットにのせました。
プチトマト、アメリカンチェリー、ヨーグルト、野菜スティックも一緒に頂きます。
flagもさしてお洒落に♪


おそとで楽しむ♪プレジデントチーズレシピモニター<レシピブログ>参加中です♪


プレジデントチーズのモニタープレゼントに当選しました。
*チーズチップス プレジデント ミモレット...2袋
*プレジデント プチ・カマンベール...1個


星ミモレットのせバゲット星
●材料(1人分)
バゲット...8cm
マヨネーズ...適量
プチトマト...2個
ピーマン輪切り...4つ
チーズチップス プレジデント ミモレット...4枚
●作り方
1.バゲットは2cm幅になるように切る。これを4枚分作る。片面にマヨネーズを塗り、トースターで1.2分香ばしく焼く
2.プチトマトは半分に切る。ピーマン輪切りを4つ用意する
3.焼いたバゲットにプチトマト、ピーマン、チーズチップス プレジデント ミモレットをのせて出来上がり♪


チーズチップス プレジデント ミモレットは、コクがあって美味しいです。
波々の形状は見た目も可愛いですし、手軽につまみやすく、歯ごたえがあって良いです。

おそとで楽しむチーズ料理レシピ
おそとで楽しむチーズ料理レシピ






食事の記録7/25(火)。
(朝)
ミモレットのせバゲット。
プチトマト、アメリカンチェリー、ヨーグルト。
野菜スティック。
コーヒー。
豆乳。

(昼)
お弁当。
お弁当に入れたウインナー。
プリンセス好きな長女Ricoがスーパーで見つけたもの。

(おやつ)
ハニーレモンケーキ。

お友達が来ていて、お出ししました。
美味しく出来たんだけど、自分的にもうちょっと改良したいところ。

(夜)
ご飯。
味噌汁。
納豆。
サラダ。
ししとうグリル焼き。
厚揚げ。
鯖の塩麹焼き。

昨日は、土用の丑の日という事をすっかり忘れていて、いたって普通のご飯になりました。



長女Ricoが描いた私。
「Mariちゃん描いたよ~」だって。
嬉しいなぁ。

昨日は、お友達が我が家へ遊びに来てくれました。
子供6人、大人2人。
女ばっかりでワイワイ賑やかで楽しい時間を過ごしました。



---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡