来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
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娘も好きな甘い卵焼きを作ってみました。
商品情報はこちら→☆☆☆
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
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おはようございます☺︎
今日は成人の日ですね。
この日を迎えられた皆様、おめでとうございます!
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天美卵(てんびらん)Mサイズ 10個入りを2P/C頂きました。
品質保証書付きです。
早速、産みたて新鮮卵の美味しさをまずは生で味わいます。
TKG!
濃縮された旨味と栄養成分がぎっしり詰まっています。
黄身はとろりと濃厚なコク。
白身もぷりっとして旨みがあります。
他のものとは違う、濃厚な旨みと自然な甘みを実感出来ます。

やさしくてホッとする味です。
お弁当にも◎
◉材料(2人分)
卵...2個
砂糖...小さじ1
塩...ひとつまみ
サラダ油...適量
◉作り方
①ボウルに卵を割り入れてほぐし、砂糖、塩を加えて混ぜる
②卵焼き器にサラダ油を熱し、キッチンペーパーで全体をなじませる
③卵液を落とした時にジュッと熱くなったら、卵液の半量を流し入れて広げる。全体を大きく混ぜ、気泡が出来た所は箸先で潰し、半熟状態で、奥から手前に巻いていく
④卵を奥に移動させ、油を薄くなじませて、残りの卵液を流し入れ、卵焼きの下にも卵液を行き渡せる。半熟状態になったら、奥から手前に巻いていく
⑤焼きあがったらキッチンペーパーで巻いて形を整える。粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る
最高品質の厳選飼料と天然地下水を与えられた鶏達が産み出す天美卵。
旨みとなり栄養となって凝縮されています。
美味しくて安心安全な天美卵。
主人も娘も大絶賛です。

どうも有難うございました。
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私とMacoはお家で、のんびり。
久々に読み返してみる。
湊かなえさん、好きです。
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いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
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◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
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Have a nice day!☺︎
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