来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
---------------

おはようございます☺︎
今の時期、うちの地域もそうですが、お祭りがある所も多いのではないでしょうか☆
今日は雨予報。
お天気回復しないかなぁ☆



+++
レシピブログに参加しています♩
写真でレシピを検索出来ます↓


{4A39301E-9787-43D9-BD7F-F8F19D8F57A9:01}
KOIWAI×レシピブログ様のモニター企画
【小岩井乳業の人気乳製品でつくるおうちパーティーレシピ】に参加させて頂いています



{FBB17FC4-82D7-49A0-A6F3-8B465E73CAA8:01}
たくさん頂いた中から今回は
小岩井マーガリン【醗酵バター入り】を使って、クッキーを作りました☆
今までいろんなきな粉クッキーを作っていますが、またお気に入りの配合が出来たのでUPします☆


一口食べれば、さくっじゅわ~っと美味しさが広がります♩
思い立ったらすぐ出来る、きな粉好きの濃‼︎クッキーです♡

【決定版】きな粉好きの♩自慢の♡濃‼︎きな粉クッキー
{DDF8554D-C00A-441B-ABAA-3006E9CD79BF:01}

◉材料(約30枚分)
小岩井マーガリン【醗酵バター入り】...100g
きな粉...30g
砂糖...50g
薄力粉...150g
◉作り方
①耐熱ボウルに小岩井マーガリン【醗酵バター入り】を入れてレンジで溶かし、きな粉と砂糖を加え、よくすり混ぜる
②ふるった薄力粉を加えさっくり混ぜる
③ひとまとまりになったらラップに包み、棒状に形を整えて冷凍庫で15分ほどおく
④5㎜厚さにカットし、シートを敷いた天板に並べる。170度に予熱したオーブンで20分ほど焼く
焼き立ては柔らかいですが冷めるとサクッとします

どうも有難うございました。

おうちパーティーの料理レシピ






*・゜゚
{CB69F6D0-2FE2-4110-BCA4-8145A973CFCC:01}
お祭り
◌⑅⃝*॰ॱ 
昨夜は途中で雨が降ってきてびしょ濡れ!
今日はお天気、どうかな~



---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡