


こんにちはぁ♡
来て下さってありがとうございます

今日も暑い~

思わず、梅雨は終わったのかと
思っちゃいます(=´∀`)人(´∀`=)✨
ビールが美味しい季節に
なりましたね🍺✨

おつまみのご紹介です

レシピ
↓↓↓
「濃厚♡チーズのようなコク♡お豆腐の味噌漬け」




●材料
豆腐...1P/C(150g)
味噌...100g
酒...大さじ1
●作り方
①豆腐はしっかり水切りする
②味噌と酒を混ぜ合わせて滑らかにする
③①に②を塗りつけて冷蔵庫で2日ほどおく
④味噌を拭ってカットして頂きます。3日目頃から食べ頃です(^^)
※味噌に長く漬けておくほど、塩分が染み込んで辛くなるので小さくカットして味わいます♡



レシピブログに参加しています

良かったらぜひ
遊びに来て下さいね*\(^o^)/*
↓↓↓





毎日、公園に行っているので
ボルダリングが
上達してきました~\(^o^)/
わしわし
登っていくよ~⤴︎✨



今日も読んで下さって
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ✨
とっても嬉しいです



