私の仕事はカマ。
オーブンです。
いつもヴィエノワズリーを朝から一人焼きはじめるのですが。
がっかり。
焼きすぎたー。
気づいた時には遅かった。
でも、許容範囲じゃーん
なんて思ってたのに。
見逃しませんなー。CHEF。
さすが!!
でも、細かくはないかい?
ほんのり狐色がノアゼットになったくらいでない?
だめ?
だめですよね
ごめんなさい。
今日で最後よ。
明日からは完璧なものをあげてよ。
って言ってたけど・・・・。
頑張りまーす
私の仕事はカマ。
オーブンです。
いつもヴィエノワズリーを朝から一人焼きはじめるのですが。
がっかり。
焼きすぎたー。
気づいた時には遅かった。
でも、許容範囲じゃーん
なんて思ってたのに。
見逃しませんなー。CHEF。
さすが!!
でも、細かくはないかい?
ほんのり狐色がノアゼットになったくらいでない?
だめ?
だめですよね
ごめんなさい。
今日で最後よ。
明日からは完璧なものをあげてよ。
って言ってたけど・・・・。
頑張りまーす
今日は今の職場で初めてお給料をいただきました。
いやー、決して多くはないけど何かうれしかったなー。
パリでいろんな職場にいたけど、今回がいちばんうれしいかも。
やっぱりいくらもらうかではなく、大切なのはどこで働くかなのかも。
ところで今日はパリの交通機関がスト。
電車もバスもいつもの10%しか運行してない。
ありえーん。
終わる見込みは未定。
パリのストにはいつも困らされるけど、
何よりびっくりなのは、パリジャンはストすら何か楽しんじゃってない?!
って感じがする。
おかげさまで今日は40分かけて家まで歩きました。
くたくたなんですが
これがパリ。
さすがパリ。
古いものを大切にする町。
パリ。
しつこいな。
明日もがんばろう。
初めてブログに挑戦します。
私はパリで働くPATISSIEREです。
19からこの仕事を始めてかれこれ8年。
パリに来て1年半。
お菓子のことだけじゃなく、いろんなことに戸惑いながらの生活。
でも、あたしだけにしか作れない菓子があるはず!!!
がんばるぞ。