よねさんとの半年越しの約束
ようやく例のブツを頂けるとのこと
残り少なくなった、自家製らっきょうを携え、目黒へ
イタリアンのパセリへ連れて行ってもらう
最初の一杯
私はビール
とってもキレイにしている店内や厨房がPOINT高し
めちゃ美味しかった
ようやく例のブツを頂けるとのこと
残り少なくなった、自家製らっきょうを携え、目黒へ
イタリアンのパセリへ連れて行ってもらう
最初の一杯
私はビール
よねさんは、最初っから
いきなり、フルボトルです
さすがオトナ、頼もしい
例のブツを受け取り、お返しにらっきょうを渡す
WESTさん、Aーちゃんの噂話もひと段落ついた頃
秋刀魚のエスカベッシュ
いい塩梅の酢加減
キャベツとブロッコリーのアンチョビソースがけ
シンプルで美味しい
クセになる
豚バラ肉とドライプラム・ラムレーズンの赤ワイン・バルサミコと煮
すっごい、わかりやすいメニュー名
お肉ホロホロだし、ばら肉なのに脂っこくない
コク旨
ゴルゴンゾーラのペンネ
ここで、ワインもう一本追加
ゴルゴンゾーラに赤ワインあうねぇ
マリゲリータ
とってもキレイにしている店内や厨房がPOINT高し
めちゃ美味しかった