先週末は、スーパーの「1か月に一度の和牛半額DAY」
関東生まれ
関東育ちだけど
スキヤキ@関西風
肉と野菜
牛脂・三温糖・酒・たまご・しょうゆ・割りした
肉、入りまぁ~す
じゅぅー
関西風の醍醐味
濃厚な肉になります
お肉を食べたら、野菜っ
タジン鍋
この方法、おすすめ
待っている間
もずくとカイワレ
朝の残りのホウレンソウ&糠漬け
蒸しあがったら、野菜を頂いて、またお肉
満足
でも、翌日の一人夕食に食べた
「残りのスキヤキ&きしめん」が一番おいしかったかも
関東生まれ
関東育ちだけど
スキヤキ@関西風
肉と野菜
牛脂・三温糖・酒・たまご・しょうゆ・割りした
肉、入りまぁ~す
じゅぅー
関西風の醍醐味
濃厚な肉になります
お肉を食べたら、野菜っ
タジン鍋
この方法、おすすめ
待っている間
もずくとカイワレ
朝の残りのホウレンソウ&糠漬け
蒸しあがったら、野菜を頂いて、またお肉
満足
でも、翌日の一人夕食に食べた
「残りのスキヤキ&きしめん」が一番おいしかったかも