お昼過ぎに新宿で用事があった日。
旦那はんから、ランチのお誘いを受ける
「苦しゅうない」ってことで
高島屋タイムズスクエアにて
フロアをぐるぐるして、小樽に本店のあるお寿司屋さんに決定
残念ながら、
旦那ハンはこれからお仕事
私も人と会うので飲めません
ノンアルコールでガマン
茶わん蒸しが出てきた
こういう、気使い好き
熱いもの冷たいもの、適温で頂きたい
そろそろ、「ビールもどき」も飲み終わって
お寿司登場
旦那はんから、ランチのお誘いを受ける
「苦しゅうない」ってことで
高島屋タイムズスクエアにて
フロアをぐるぐるして、小樽に本店のあるお寿司屋さんに決定
残念ながら、
旦那ハンはこれからお仕事
私も人と会うので飲めません
ノンアルコールでガマン
イカソーメンは出汁醤油に卵の黄身とウニを溶くそうだ
イカにあまり興味のない私でもウマし
茶わん蒸しが出てきた
こういう、気使い好き
熱いもの冷たいもの、適温で頂きたい
そろそろ、「ビールもどき」も飲み終わって
お寿司登場