どっちが良いかわからず…


両方アップだ(笑)



photo:01




photo:02





盛り付けって難しい(ーー;)

先ず持って、皿の選択が悪いんだけどさぁ(^^;;


合挽きとおから、木綿、ひじき、人参、玉ねぎ

…のみ!つなぎで片栗粉入ってるくらいで、味付けは塩コショウだけ~

薄味でもおろしとシソ、ポン酢で食べるから良いのだ(^ ^)



photo:03




ひじきが余ってたから、大根とキュウリ足して醤油マヨあじにしました~

もひとつは、梅干しとゴマで和えただっていうψ(`∇´)ψ


手抜き万歳\(^o^)/マンセー


…て事で,

誰か、エムに凝ってるのを作ってくれても良いよー(^ ^)

iPhoneからの投稿