はい。
こんばんは(o^^o)
今日は、食べたかった【棒々鶏】を作りましたよ♪( ´▽`)
気分的には『ごまダレ』だったんだけど、レシピ見てたら『ネギ塩ダレ』が美味しそうに見えたのでこちらに変更!
レモンの酸味がきいてて美味しいよ(⌒▽⌒)
材料は鳥のササミと水菜ともやしだけ(笑)
タレは、
レモン、酒、砂糖、塩、ごま油、片栗粉、ブラックペッパー
もう一品は『肉じゃが』
じゃがいもが残ってたから使わなきゃって事で作りましたorz
やっぱり何度作ったとしても和食は難しいよ…
修行が必要だ( ;´Д`)
最後はこいつ。
私のカバンに堂々乗っかりやがった愛猫です!
こんばんは(o^^o)
今日は、食べたかった【棒々鶏】を作りましたよ♪( ´▽`)
気分的には『ごまダレ』だったんだけど、レシピ見てたら『ネギ塩ダレ』が美味しそうに見えたのでこちらに変更!
レモンの酸味がきいてて美味しいよ(⌒▽⌒)
材料は鳥のササミと水菜ともやしだけ(笑)
タレは、
レモン、酒、砂糖、塩、ごま油、片栗粉、ブラックペッパー
もう一品は『肉じゃが』
じゃがいもが残ってたから使わなきゃって事で作りましたorz
やっぱり何度作ったとしても和食は難しいよ…
修行が必要だ( ;´Д`)
最後はこいつ。
私のカバンに堂々乗っかりやがった愛猫です!