5月一日は朝のお支度の為、7時40分にはお店へ。
火曜日はお休みなんだけど、長年お世話になっているお客さんと言う事もあって着付けをお引き受け。
着物の格によって、また年齢や立場で着付け方が変わる…
和装は難しい(/ _ ; )
でも日本人なら着れないととは思うから慣れないと(/ _ ; )
お支度も済み、あとは私の時間!
て事でカイロプラクティックに行きーの、地元に出来たg.u.に買い物行きーの、一日使っちゃいましたm(__)m
来週の月曜の夕方は店の庭でB.B.Qの予定(。-_-。)
スタッフと言うよりも友達としたぁーーーい(T_T)
…あっ、昨日の夜は、油揚げに野菜と豚肉を詰めるだけのおかずを作りました。
見た目は気にしないで頂ければ幸いです(笑)
味付けはシンプルな塩コショウと、砂糖 味噌 酒を合わせたタレで野菜と豚肉を変身させた2種類を用意。
そしたら両面焼いた油揚げの中に入れるだけ(^w^)
では、GW中も営業の為、これから用意して出掛けますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3イッテキマス
iPhoneからの投稿
火曜日はお休みなんだけど、長年お世話になっているお客さんと言う事もあって着付けをお引き受け。
着物の格によって、また年齢や立場で着付け方が変わる…
和装は難しい(/ _ ; )
でも日本人なら着れないととは思うから慣れないと(/ _ ; )
お支度も済み、あとは私の時間!
て事でカイロプラクティックに行きーの、地元に出来たg.u.に買い物行きーの、一日使っちゃいましたm(__)m
来週の月曜の夕方は店の庭でB.B.Qの予定(。-_-。)
スタッフと言うよりも友達としたぁーーーい(T_T)
…あっ、昨日の夜は、油揚げに野菜と豚肉を詰めるだけのおかずを作りました。
見た目は気にしないで頂ければ幸いです(笑)
味付けはシンプルな塩コショウと、砂糖 味噌 酒を合わせたタレで野菜と豚肉を変身させた2種類を用意。
そしたら両面焼いた油揚げの中に入れるだけ(^w^)
では、GW中も営業の為、これから用意して出掛けますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3イッテキマス
iPhoneからの投稿