料理教室森田のおむすび🍙の作り方がInstagramで公開されているのをみて、

さっそく作ってみました🌟

 

食べたらお米がホロホロとほどけていく感じ。

 

昨日みた『美味しんぼ』がお寿司🍣のシャリの話だったから、そこからもヒントがあった😂

シャリの美味さをCTで撮影するという回でした。

 

わたしは今回を含め、おむすびの結び方は3回くらい習ったタイミングがあって、それは生き方の変化のタイミングだったりする。

 

最初は佐藤初女さん。

2回目はラクダホテル別館さん。

 

5/5-6は天から何かを受けとり、私たちがひとつ大人になるタイミングです。

 

わたしも朝起きる前からずーっと色々受け取っています💫

 

みなさんもリラックスして過ごしてみて👋