ランチどーしよっかなーニコニコ

 

今日はお肉にしよう!よだれ気づき

 

お肉!

 

 

最速で最寄りの焼肉店へ向かう。

 

車ダッシュバビューン!

 

 

約5分後。

着店。そして入店。

 

 

メニューは腹に決めていたので、着席と同時に注文。

お昼休みは45分しか時間が取れなかったのだ!

 

 

待つ。

肉を斬るのをただひたすら待つ。

 


にっこり




オマタセシマシタ-!あんぐり

 

びっくりマーク

 

キタカッ真顔

 

 

あんぐり「セットのサラダです」

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それはそう。

いきなりメインが出てくるわけもないし、まだ火も入ってない。

 

 

野菜をはむはむする。

ドレッシングはきっとウマ塩。牛食べに来たのにウマとはこれいかに。

 

 

 

オマタセシマシタ-!あんぐり

 

びっくりマーク

 

キタカッ真顔

 

 

あんぐり「火入ります」

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来たか。カオスフレイム!

俺の肉欲を満たす混沌の炎よ!!

 

 

さあ、来い。

早く来るのだ、肉たちよ!

 


もうお腹空いて涎でちゃってるんだから!!!よだれ

 

 

しかし焼くものの無い炭火はむなしいね。

ただ熱いだけ。今はぬくもりよりただただ肉が欲しい。

 

熱い‥‥熱い肉がっ!!

 

 

 

オマタセシマシタ-!あんぐり

 

びっくりマーク

 

キタカッ真顔

 

 

 

あんぐり「お肉とライスとお薬味です」

あんぐり「上の段は塩味が付いています」

あんぐり「下の段はタレでお召し上がりください」

あんぐり「ライスはお替わりできますよ💗」

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うむ!良い!

情報量が多すぎて全然処理が追い付かないが、とにかく焼いて喰えってことだろ!

 

 

 

切り落としとウラミスジ、タン塩を業火に。

 

 

 

タン塩はもちろんレモンで。

聞こえるぞ!沁みて痛いという声がな!

 

ウラミスジはそのまま食べてみたけど、アレだな。

アレが欲しいね!

 

 

オマタセシマシタ-!あんぐり

 

 

 

あんぐり「グラスビールです」

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これ!しゅわしゅわビール!

タレとライスは絶相性で、もはや付き合ってるラバーじゃない?

でも塩系はライスとあんまり仲良くないよね!

やっぱBeerと組み合わせて実力発揮する子達なのよ。

 

 

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ウラミスジ、クリにネギニンニクを乗せるうまー。


ん!?え?


ってか‥あの‥クリってなんすか?どこすか?

お昼から!

ナニを食べさせて!

 

…え?あ、「牛のウデ(カタ)の上腕二頭筋」なんですって。希少部位みたい!


別名はサンカクらしい。そっちなら聞いたことある。変な勘違いさせないで欲しいよねプンプン

ウラミスジは裏側のミスジだろうからなんとなくわかるけど、希少部位達の名前、肉素人には難解だわね。

 

 

大き目の切り落としを供えるの図。

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やっぱタレ味はご飯に乗せるのが映え!映えとかしらんけど!!

 

 


じゃあよくわからないけどメインそうなカメノコ焼いてこか?

withエリンギfeat.アスパラ。

 

他のより面積がデカいからきっとメインだよね!

 

 

焼いたらー!

乗せろ!!!ライスに!!!!

デカいからはみ出たな?

巻いて食べた。

うまうしニコニコ

 


脂がこれでもかって乗ってるから、最後は山葵でさっぱり頂いて。



残ったウラミスジとクリでビールを飲み干す。

昇天ごちそうさま!

 

ミニ冷麺とアイスも食べたかったけど、時間が足りなくてしゅーりょーー!



はあ。かーえろっと口笛



これは最後の晩餐。