新潟の姉から送られてきた味醤油に家族ではまってます。化学調味料も入ってるけど甘過ぎず、めんつゆより使いやすい。厚揚げ焼きに生姜と青ねぎ http://t.co/QQMvkt2r
7/10 1:09

味醤油の今のところの最適用途は味玉。茹で卵まとめて作ってサラダと味玉で3日分。今日は焼きそばと生野菜とパクチーと味玉で東南アジア気分。蒸し暑いのも旅路 http://t.co/gJTggtJX
7/10 1:09

お早うございます!パートナーシップゼミ、太極拳、個人セッションの1日です。ラリホー
7/10 9:50

二人組ワーク中のまぁちゃん http://t.co/wg2hO7Gt
7/10 11:39

お昼は海老フライおにぎり http://t.co/noLsNHg7
7/10 14:06

今日のリサ先生 http://t.co/fVwdavsi
7/10 15:57