帰宅して家族の食べた夕飯の残りの野菜スティックをひたすら齧る。今日あったことを咀嚼しながら。大根と人参ときゅうりをマヨ味噌で。
6/28 1:02
冷凍庫のたこ焼きと、戸棚のカップラーメンが私を誘う
6/28 2:04
朝ごはんにたらこおにぎり食べた!昨夜ラーメンもタコ焼きも我慢して寝たから胃腸快調!
6/28 11:04
「心開かずして触れるべからず」昨日のIDOでの名言。肝に銘じる。もうひとつ「生まれついた人間性を、活かすも殺すも関わる人次第」関わる人とは、経営者、教育者、だけでなく夫婦、友人関係なども全部そうなんだよなあ。ブライトでありたい!
6/28 12:21
茄子といんげんのしょっぱすぎるごま炒め、味噌汁に入れたら生姜が効いててうまい。捨てないで良かった。
6/28 13:22
聴くを磨くとはっきり見えてくる。大切にしたいこと。大切なものを大切に扱うことが出来ているか。
6/28 16:40
未熟であることのキュートさに気づく
6/28 17:40
吉祥寺で8月と12月のIDOの会場予約に向かう
6/28 17:40
昨日の先生のお話がまだ胸の中に熱い
6/28 17:40
統合
6/28 18:41
ちゃれんじ取って欲しいniko小3、「言われなくてもできる子」チャレンジ中。帰宅後プール道具を洗って干し、宿題なう。ピアノ練習までがんばれ #kodomo #syougakusei
6/28 21:07
煮物とお浸しの予定だったんだけど煮物かあ・・・
6/28 21:07
煮物はあきらめて冷麺に変更。。。
6/28 21:07
煮物はあきらめて冷麺に変更。。。
6/28 21:07
すべてに酢をいれたい
6/28 21:07
すべてに酢をいれたい
6/28 21:07
思いとどまる
6/28 21:08
思いとどまる
6/28 21:08
冷麺の具はきゅうりときゃべつと大根の塩もみ、小松菜と豚肉とエリンギの炒め、コーン缶、市販キムチ。サーモン刺身ほんの少々は紫玉ねぎとわかめで生姜とニンニクとごま油和えに。茄子と茗荷の味噌汁。
6/28 21:08
>>もっと見る