去年、以前焼き鳥の「鳩」だった、

現在も焼き鳥屋さんの「吉祥」へ

行ってみましたカナヘイうさぎ


シャンパンで乾杯シャンパン

付けだし


外の生ハムをほどくと中は温野菜がにんじんキノコ


色々希少部位を。。、グッ


白子のポン酢


子玉ねぎと。。。


椎茸
お出汁まで飲むニコニコニヤリ



鳥もも肉のたたき

柿とベーコンのマスカルポーネ和え
これはお正月お家でブルーチーズに変えて作ってみましたカナヘイピスケ
簡単で摘まみに最適赤ワイン


〆のさっぱりラーメン


焼き鳥が食べたくなり、予約もしていなかったので年末で何処も空いてなく、
「吉祥」さんへたどり着きましたつながるうさぎ
この日は2階の席しか空いてませんでしたが、1階のカウンターがやっぱり焼鳥はいいかなぁカナヘイうさぎ
ご馳走さまでしたとびだすうさぎ2