名古屋 新栄 「吉祥」去年、以前焼き鳥の「鳩」だった、現在も焼き鳥屋さんの「吉祥」へ行ってみましたシャンパンで乾杯付けだし外の生ハムをほどくと中は温野菜が色々希少部位を。。、白子のポン酢子玉ねぎと。。。椎茸お出汁まで飲む鳥もも肉のたたき柿とベーコンのマスカルポーネ和えこれはお正月お家でブルーチーズに変えて作ってみました簡単で摘まみに最適〆のさっぱりラーメン焼き鳥が食べたくなり、予約もしていなかったので年末で何処も空いてなく、「吉祥」さんへたどり着きましたこの日は2階の席しか空いてませんでしたが、1階のカウンターがやっぱり焼鳥はいいかなぁご馳走さまでした