先月夕食を食べにイタリアンへ赤ワイン


飲物 は シャンパン白ワイン赤ワイングラスで4杯と任せをチョイスして。。。



北海道産帆立貝と焼きとうもろこしのピュレ
黒トリュフ



キハダマグロのマリネ
中にはなすが


飛騨牛スネ肉のアランチーニ
ビーツソース

フカッチャと雑穀のパン


鮑 ジロール茸の
イカスミを練り込んだパスタ


持ち手が三種類から選べる方式~



お魚料理とお肉料理は撮り忘れてへぺろ

白ワインスズキとパルマ産ハム

赤ワインランド産仔鳩



で、デザート
フローマジュプランのセミフレッド
セロリのジェラート パイナップルソース


エスプレッソ



ビスコッティ

感じも良くて、写真を撮り忘れるくらい!?

美味しかったニコニコな~んてメインの

時には酔ってくるので忘れがち爆笑

味は覚えてますよグッ

楽しくいただきましたナイフとフォーク