名古屋 久屋 イタリアン 「バリック」先日 ボッテゴンに行こうと思いましたが、予約が取れず、姉妹店のバリックにお邪魔しましたスパークリング 前菜 サーモン わかさぎフライ サラダパテドカンパーニュはオマケだったなような。。。?パン フォカッチャコースのパスタ山椒がピリッと効いて中華風直ぐ体が温かくなるくらい卵を潰したらこんな感じ友達のコースのパスタ魚介盛りリングイネでコースとは別に単品で豚肉のローストを、苺沢山パンナコッタエスプレッソ美味しかったですスパークリングも良い冷たさで美味しく、魚介が特に美味しく感じましたが、豚肉も美味しくて量もしっかり、デザート、コーヒーまでついて、満足でお値打ち感がありましたご馳走さまでした