【NY・ミシュラン三ツ星レストラン食材使い切り料理・未来フード(サステナブル)】ご紹介本当の先進国の考え方と行動! NYミシュラン三ツ星レストランの取り組みをご紹介します NYミシュランシェフ考案の「廃棄食材」を使った料理。みんなで作って美味しく食べて NYの三つ星レストランが炊き出し施設に変身、シェフが語る飲食業界の未来 三ツ星シェフが廃棄対象食材を使う理由 捨てられるはずのものを忘れられない感動の一品に変える世界一のシェフ 【食品ロス問題】食品寄付マッチングサイトで、NYは大量のゴミを減らせるか? 私達もシッカリ考えなくてはいけません! そこで・・・ パートナー募集します!!! 気軽にメッセージお待ちしています https://www.10nownow.com/ エコフードマッチングアプリ「無料」 地域密着型・情報配信・サステナブルフード・使い切り料理・イノベーションで革命を起こす・フードロス・食品廃棄0宣言のNOW NOW【業界初】サステナブル『使い切る食』 × イノベーション『IT&テクノロジー』に基づいた、地域密着型情報配信 & 社会問題解決サービスで明るい未来を作る!!!エコ アプリ、NOW NOW。 2020年10月10日美食の街恵比寿から開始www.10nownow.com
地域密着型・情報配信・サステナブルフード・使い切り料理・イノベーションで革命を起こす・フードロス・食品廃棄0宣言のNOW NOW【業界初】サステナブル『使い切る食』 × イノベーション『IT&テクノロジー』に基づいた、地域密着型情報配信 & 社会問題解決サービスで明るい未来を作る!!!エコ アプリ、NOW NOW。 2020年10月10日美食の街恵比寿から開始www.10nownow.com