私は広島出身なので、
広島の牡蠣は大変馴染みがあり、牡蠣に育てられたと言っても過言ではないくらいですが、
昨日福岡の義母が、わざわざ広島の牡蠣を送ってきてくれました。
広島の両親からもよく届くので、
我が家は東京にいながら、よく広島の牡蠣をいただくことができます。
パッケージ。
広島過ぎる…
昨夜は生でいただきましたが、
今日もお昼にいただきます🥢
殻ごとレンチンが一番好きですが、
沢山あるので、牡蠣めしも作りました〜
私は広島出身なので、
広島の牡蠣は大変馴染みがあり、牡蠣に育てられたと言っても過言ではないくらいですが、
昨日福岡の義母が、わざわざ広島の牡蠣を送ってきてくれました。
広島の両親からもよく届くので、
我が家は東京にいながら、よく広島の牡蠣をいただくことができます。
パッケージ。
広島過ぎる…
昨夜は生でいただきましたが、
今日もお昼にいただきます🥢
殻ごとレンチンが一番好きですが、
沢山あるので、牡蠣めしも作りました〜