母から、アイシングクッキーを頂きました。
最近、妹様が嵌っておられるアイシングクッキーです。流通団地のあたりと聞きましたが
ネットで検索しても、お店出てこないね^^;
本当にどこにあるんだろうか・・・流通団地はトワグリュと勘違いしてるのかも。。。


基本的には、オーダーメイド専門店だそうで、そもそもは妹の誕生日に
妹の友達が、当時妹の愛車だったニュービートルを作ってくれたのが出会いだったはず。
熊本でエステをしている、お友達ももらったようで・・・写真が載ってますw
http://ameblo.jp/lespritdebeaute/entry-12230352789.html
アイシングクッキー、最近は専用の粉があるみたいですね。
メレンゲやマカロンが流行ったときも「卵黄どう消費してるんだ?」と思ってましたが
マカロンも専用の粉があるなんて知らなかった。
お菓子作らない人は、普通に黄身だけの卵焼きとかするよねー
これを見てると、すっごいアイシングクッキー作りたくなってきた
でも、食紅を色の数用意するのは大変かなぁ。うーん。
最近、妹様が嵌っておられるアイシングクッキーです。流通団地のあたりと聞きましたが
ネットで検索しても、お店出てこないね^^;
本当にどこにあるんだろうか・・・流通団地はトワグリュと勘違いしてるのかも。。。


基本的には、オーダーメイド専門店だそうで、そもそもは妹の誕生日に
妹の友達が、当時妹の愛車だったニュービートルを作ってくれたのが出会いだったはず。
熊本でエステをしている、お友達ももらったようで・・・写真が載ってますw
http://ameblo.jp/lespritdebeaute/entry-12230352789.html
アイシングクッキー、最近は専用の粉があるみたいですね。
メレンゲやマカロンが流行ったときも「卵黄どう消費してるんだ?」と思ってましたが
マカロンも専用の粉があるなんて知らなかった。
お菓子作らない人は、普通に黄身だけの卵焼きとかするよねー
これを見てると、すっごいアイシングクッキー作りたくなってきた
でも、食紅を色の数用意するのは大変かなぁ。うーん。